Temps de préparation : 20 min.
- Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage.
- Émincez les shiitake et le poivron épépiné. Taillez les carottes en bâtonnets ou en demi-rondelles.
- Taillez les filets de cuisse de poulet en dés et faites-les revenir à feu vif dans une grande sauteuse contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez-les avec une écumoire et faites revenir à leur place les mange-tout, les carottes, les shiitake et le poivron. Couvrez et laissez suer 5 min à feu doux.
- Ajoutez le gingembre râpé et le curry ; Et faite revenir 1 min. Ajoutez le poulet, les nouilles et la sauce soja et faites revenir 2 min à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de coriandre grossièrement hachée et de sésame. Servez immédiatement.
Astuce : Vous pouvez remplacer le gingembre par de l’ail et/ou servir avec des quartiers de citron vert.