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Résultats de la recherche recette
Buddha Bowl au fromage de chèvre
Résultats de la recherche recette
Buddha Bowl au fromage de chèvre
Buddha Bowl au fromage de chèvre
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
1 Portion
200 g
de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
50 g
de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
15 g
de roquette
15 g
de pousses d’épinards
40 g
de lentilles corail
80 g
de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
1 c à c
de graines de sésame noir
1
fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
1 c à s
d’huile d’olive
1/3 botte
de coriandre
poivre et sel
2 c à s
de jus de citron (pour la vinaigrette)
1 c à c
de tahini (pour la vinaigrette)
125 g
de yaourt nature (pour la vinaigrette)
1 c à c
d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
poivre et sel (pour la vinaigrette)
200 g
de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
50 g
de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
15 g
de roquette
15 g
de pousses d’épinards
40 g
de lentilles corail
80 g
de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
1 c à c
de graines de sésame noir
1
fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
1 c à s
d’huile d’olive
1/3 botte
de coriandre
poivre et sel
2 c à s
de jus de citron (pour la vinaigrette)
1 c à c
de tahini (pour la vinaigrette)
125 g
de yaourt nature (pour la vinaigrette)
1 c à c
d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
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