Résultats de la recherche recetteBuddha Bowl au fromage de chèvre
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    A
  • Buddha Bowl au fromage de chèvre

Buddha Bowl au fromage de chèvre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Végétarien
Brunch
Plat principal
Buddha Bowl au fromage de chèvreA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 200 g de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
  • 50 g de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
  • 15 g de roquette
  • 15 g de pousses d’épinards
  • 40 g de lentilles corail
  • 80 g de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
  • 1 c. à c. de graines de sésame noir
  • 1 fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/3 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 2 c. à s. de jus de citron (pour la vinaigrette)
  • 1 c. à c. de tahini (pour la vinaigrette)
  • 125 g de yaourt nature (pour la vinaigrette)
  • 1 c. à c. d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • poivre et sel (pour la vinaigrette)

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Ingrédients essentiels
  • Roquette
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102000364600000
  • Jeunes pousses d'épinards
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    Retrait àpd 01/02
    F2014100600351700000
  • Lentilles | Rouge | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    5,09 €/kg
    €2,29
    S2020020300354620000
  • Graines | Sesame | Pelees
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    125 gr
    34,80 €/kg
    €4,35
    S2021010800488710000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Cuisez les lentilles corail selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec ½ c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
    2. Cuisez les légumes verts al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l’eau froide. (Si vous utilisez des haricots edamame surgelés, il suffit de les laisser dégeler et de les écosser).
    3. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
    4. Mélangez le quinoa avec ½ c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Versez-le dans un grand bol, ajoutez les lentilles et arrosez de vinaigrette. Ajoutez les légumes, les crudités, la roquette et les épinards, puis le fromage de chèvre légèrement émietté, les graines de sésame et quelques feuilles de coriandre. Couvrez et gardez au frigo.

    Conseil culinaire

    Ajoutez la vinaigrette à la dernière minute pour éviter que le jus de citron ne cuise les crudités.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 942,72
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Végétarien
    Brunch
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      A
    • Buddha Bowl au fromage de chèvre

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  • Roquette
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  • Jeunes pousses d'épinards
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    200 gr
    8,95 €/kg
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  • Lentilles | Rouge | Bio
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    450 gr
    5,09 €/kg
    €2,29
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  • Graines | Sesame | Pelees
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    125 gr
    34,80 €/kg
    €4,35
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