Résultats de la recherche recetteBuddha Bowl au fromage de chèvre
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A

Buddha Bowl au fromage de chèvre

Buddha Bowl au fromage de chèvreA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 200 g de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
  • 50 g de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
  • 15 g de roquette
  • 15 g de pousses d’épinards
  • 40 g de lentilles corail
  • 80 g de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
  • 1 c à c de graines de sésame noir
  • 1 fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/3 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c de tahini (pour la vinaigrette)
  • 125 g de yaourt nature (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • poivre et sel (pour la vinaigrette)
  • 200 g de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
  • 50 g de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
  • 15 g de roquette
  • 15 g de pousses d’épinards
  • 40 g de lentilles corail
  • 80 g de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
  • 1 c à c de graines de sésame noir
  • 1 fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/3 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c de tahini (pour la vinaigrette)
  • 125 g de yaourt nature (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour la vinaigrette)