
Buddha Bowl au fromage de chèvre


Facile
< 30 min.
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
- 50 g de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
- 15 g de roquette
- 15 g de pousses d’épinards
- 40 g de lentilles corail
- 80 g de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
- 1 c à c de graines de sésame noir
- 1 fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1/3 botte de coriandre
- poivre et sel
- 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
- 1 c à c de tahini (pour la vinaigrette)
- 125 g de yaourt nature (pour la vinaigrette)
- 1 c à c d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- poivre et sel (pour la vinaigrette)
- 200 g de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
- 50 g de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
- 15 g de roquette
- 15 g de pousses d’épinards
- 40 g de lentilles corail
- 80 g de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
- 1 c à c de graines de sésame noir
- 1 fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1/3 botte de coriandre
- poivre et sel
- 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
- 1 c à c de tahini (pour la vinaigrette)
- 125 g de yaourt nature (pour la vinaigrette)
- 1 c à c d’huile d’olive (pour la vinaigrette)