Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Brochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons
Résultats de la recherche recette
Brochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons
Brochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
brochettes de bœuf
4
chicons
1
oignon rouge
6 c à s
d'huile d'olive extra-vierge
6
cornichons aigres-doux
1/2
citron
2 brins
d’estragon frais
2 brins
de persil plat
poivre
fleur de sel
1
gousse d’ail (pour la salsa verde)
6 brins
de basilic (pour la salsa verde)
6 brins
de persil plat (pour la salsa verde)
4 brins
de menthe fraîche (pour la salsa verde)
1 c à s
de câpres (pour la salsa verde)
4
cornichons aigres-doux (petit format) (pour la salsa verde)
6 c à s
d’huile d’olive vierge extra pour préparations froides (pour la salsa verde)
2 c à s
de vinaigre de vin blanc (pour la salsa verde)
2
filets d’anchois (pour la salsa verde)
1 c à c
de moutarde de Dijon (pour la salsa verde)
4
brochettes de bœuf
4
chicons
1
oignon rouge
6 c à s
d'huile d'olive extra-vierge
6
cornichons aigres-doux
1/2
citron
2 brins
d’estragon frais
2 brins
de persil plat
poivre
fleur de sel
1
gousse d’ail (pour la salsa verde)
6 brins
de basilic (pour la salsa verde)
6 brins
de persil plat (pour la salsa verde)
4 brins
de menthe fraîche (pour la salsa verde)
1 c à s
de câpres (pour la salsa verde)
Afficher plus