Résultats de la recherche recetteBrochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons
Résultats de la recherche recetteBrochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons
Delhaize logo
  • Brochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons
    A

Brochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons

Brochettes de viande de bœuf belge et salade de chiconsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 brochettes de bœuf
  • 4 chicons
  • 1 oignon rouge
  • 6 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 6 cornichons aigres-doux
  • 1/2 citron
  • 2 brins d’estragon frais
  • 2 brins de persil plat
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa verde)
  • 6 brins de basilic (pour la salsa verde)
  • 6 brins de persil plat (pour la salsa verde)
  • 4 brins de menthe fraîche (pour la salsa verde)
  • 1 c à s de câpres (pour la salsa verde)
  • 4 cornichons aigres-doux (petit format) (pour la salsa verde)
  • 6 c à s d’huile d’olive vierge extra pour préparations froides (pour la salsa verde)
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la salsa verde)
  • 2 filets d’anchois (pour la salsa verde)
  • 1 c à c de moutarde de Dijon (pour la salsa verde)
  • 4 brochettes de bœuf
  • 4 chicons
  • 1 oignon rouge
  • 6 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 6 cornichons aigres-doux
  • 1/2 citron
  • 2 brins d’estragon frais
  • 2 brins de persil plat
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa verde)
  • 6 brins de basilic (pour la salsa verde)
  • 6 brins de persil plat (pour la salsa verde)
  • 4 brins de menthe fraîche (pour la salsa verde)
  • 1 c à s de câpres (pour la salsa verde)