Brochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 brochettes de bœuf
- 4 chicons
- 1 oignon rouge
- 6 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 6 cornichons aigres-doux
- 1/2 citron
- 2 brins d’estragon frais
- 2 brins de persil plat
- poivre
- fleur de sel
- 1 gousse d’ail (pour la salsa verde)
- 6 brins de basilic (pour la salsa verde)
- 6 brins de persil plat (pour la salsa verde)
- 4 brins de menthe fraîche (pour la salsa verde)
- 1 c à s de câpres (pour la salsa verde)
- 4 cornichons aigres-doux (petit format) (pour la salsa verde)
- 6 c à s d’huile d’olive vierge extra pour préparations froides (pour la salsa verde)
- 2 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la salsa verde)
- 2 filets d’anchois (pour la salsa verde)
- 1 c à c de moutarde de Dijon (pour la salsa verde)
- 4 brochettes de bœuf
- 4 chicons
- 1 oignon rouge
- 6 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 6 cornichons aigres-doux
- 1/2 citron
- 2 brins d’estragon frais
- 2 brins de persil plat
- poivre
- fleur de sel
- 1 gousse d’ail (pour la salsa verde)
- 6 brins de basilic (pour la salsa verde)
- 6 brins de persil plat (pour la salsa verde)
- 4 brins de menthe fraîche (pour la salsa verde)
- 1 c à s de câpres (pour la salsa verde)