Tartare de bœuf belge


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de viande de bœuf belge
- 4 brins de persil plat
- 1/2 c à c de tabasco
- 1 c à c de sauce Worcestershire
- 1 c. à s. de moutarde
- 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 4 c à s d’huile citronnée
- 2 c à s de câpres
- 1 kg de grenailles (pour les grenailles au four)
- 3 brins de thym (pour les grenailles au four)
- 3 brins de romarin (pour les grenailles au four)
- 2 gousses d’ail (pour les grenailles au four)
- 1 dl d’huile d’olive (pour les grenailles au four)
- 1 petite échalote
- 1 oignon rouge
- 20 tomates cerises
- 10 brins de ciboulette
- 1 laitue
- 4 jaunes d'œufs
- sel
- poivre
- fleur de sel (pour les grenailles au four)
- poivre (pour les grenailles au four)
- 500 g de viande de bœuf belge
- 4 brins de persil plat
- 1/2 c à c de tabasco
- 1 c à c de sauce Worcestershire
- 1 c. à s. de moutarde
- 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 4 c à s d’huile citronnée
- 2 c à s de câpres
- 1 kg de grenailles (pour les grenailles au four)
- 3 brins de thym (pour les grenailles au four)
- 3 brins de romarin (pour les grenailles au four)
- 2 gousses d’ail (pour les grenailles au four)
- 1 dl d’huile d’olive (pour les grenailles au four)
- 1 petite échalote
- 1 oignon rouge