Delhaize logo
  • Tartare de bœuf belge
    A

Tartare de bœuf belge

Tartare de bœuf belgeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de viande de bœuf belge
  • 4 brins de persil plat
  • 1/2 c à c de tabasco
  • 1 c à c de sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 4 c à s d’huile citronnée
  • 2 c à s de câpres
  • 1 kg de grenailles (pour les grenailles au four)
  • 3 brins de thym (pour les grenailles au four)
  • 3 brins de romarin (pour les grenailles au four)
  • 2 gousses d’ail (pour les grenailles au four)
  • 1 dl d’huile d’olive (pour les grenailles au four)
  • 1 petite échalote
  • 1 oignon rouge
  • 20 tomates cerises
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 laitue
  • 4 jaunes d'œufs
  • sel
  • poivre
  • fleur de sel (pour les grenailles au four)
  • poivre (pour les grenailles au four)
  • 500 g de viande de bœuf belge
  • 4 brins de persil plat
  • 1/2 c à c de tabasco
  • 1 c à c de sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 4 c à s d’huile citronnée
  • 2 c à s de câpres
  • 1 kg de grenailles (pour les grenailles au four)
  • 3 brins de thym (pour les grenailles au four)
  • 3 brins de romarin (pour les grenailles au four)
  • 2 gousses d’ail (pour les grenailles au four)
  • 1 dl d’huile d’olive (pour les grenailles au four)
  • 1 petite échalote
  • 1 oignon rouge