Pain de seigle islandais à la salade de poisson
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 600 g de filets de cabillaud
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 1 botte d’aneth
- 5 dl de lait
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 320 g de farine de seigle
- 85 g de farine d’épeautre
- 16 g de poudre à lever
- 200 g de sucre fin
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poisson
- 1 c à s de poivre rose
- poivre
- 1 c. à c. de sel
- 600 g de filets de cabillaud
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 1 botte d’aneth
- 5 dl de lait
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 320 g de farine de seigle
- 85 g de farine d’épeautre
- 16 g de poudre à lever
- 200 g de sucre fin
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poisson
- 1 c à s de poivre rose
- poivre
- 1 c. à c. de sel