• Poulet au barbecue, pois chiches épicés à la tomate et au poivron
    Nutri-Score A

Poulet au barbecue, pois chiches épicés à la tomate et au poivron

Poulet au barbecue, pois chiches épicés à la tomate et au poivronA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 350 g de filets de cuisses de poulet bio
  • 400 g de tomates datterino
  • 1 gros oignon rouge
  • 4 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1 citron bio
  • 2 c. à s. de basilic émincé surgelé
  • 4 brins de persil plat
  • 1 bocal (de 340) de poivron rouge entier
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • fleur de sel
  • sel
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 350 g de filets de cuisses de poulet bio
  • 400 g de tomates datterino
  • 1 gros oignon rouge
  • 4 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1 citron bio
  • 2 c. à s. de basilic émincé surgelé
  • 4 brins de persil plat
  • 1 bocal (de 340) de poivron rouge entier
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé