Poulet au barbecue, pois chiches épicés à la tomate et au poivron


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filets de poitrine de poulet
- 350 g de filets de cuisses de poulet bio
- 400 g de tomates datterino
- 1 gros oignon rouge
- 4 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- 1 citron bio
- 2 c. à s. de basilic émincé surgelé
- 4 brins de persil plat
- 1 bocal (de 340) de poivron rouge entier
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- fleur de sel
- sel
- 400 g de filets de poitrine de poulet
- 350 g de filets de cuisses de poulet bio
- 400 g de tomates datterino
- 1 gros oignon rouge
- 4 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- 1 citron bio
- 2 c. à s. de basilic émincé surgelé
- 4 brins de persil plat
- 1 bocal (de 340) de poivron rouge entier
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
