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Rappel de produit :« Émincés filet de poulet de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBrochettes de scampis avec salade de haricots verts
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  • Brochettes de scampis avec salade de haricots verts
    A

Brochettes de scampis avec salade de haricots verts

Brochettes de scampis avec salade de haricots vertsA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s moutarde en grains
  • 3 petites gousses d’ail
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse piment rouge
  • 32 pièces scampis, décongelés
  • sel et poivre
  • jus d'un demi-citron
  • sel et poivre
  • 400 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s moutarde en grains
  • 3 petites gousses d’ail
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse piment rouge
  • 32 pièces scampis, décongelés
  • sel et poivre
  • jus d'un demi-citron
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

1
Ciselez l’ail. Coupez le piment en deux sur la longueur, épépinez-le, puis hachez finement le poivron. Hachez la coriandre.
2
Dans un plat, mélangez l’ail, le piment, le jus de citron, une pincée de sel et 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les scampis et enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
3
Cuisez les haricots verts à l’eau ou à la vapeur. Dès qu’ils sont tendres, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
4
Préparez une vinaigrette avec 2 c à s d’huile de colza et 1 c à s de moutarde, salez et poivrez. Versez-y les haricots.
5
Enfilez les scampis sur des brochettes, faites-les rôtir de chaque côté pendant 3 min. au barbecue. Servez avec une salade de chou.
1
Ciselez l’ail. Coupez le piment en deux sur la longueur, épépinez-le, puis hachez finement le poivron. Hachez la coriandre.
2
Dans un plat, mélangez l’ail, le piment, le jus de citron, une pincée de sel et 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les scampis et enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
3
Cuisez les haricots verts à l’eau ou à la vapeur. Dès qu’ils sont tendres, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
4
Préparez une vinaigrette avec 2 c à s d’huile de colza et 1 c à s de moutarde, salez et poivrez. Versez-y les haricots.
5
Enfilez les scampis sur des brochettes, faites-les rôtir de chaque côté pendant 3 min. au barbecue. Servez avec une salade de chou.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 475; énergie (kCal): 114; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 293,44
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 475; énergie (kCal): 114; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 293,44
Sans gluten
Barbecue,Poisson- moins de 3€
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haricots verts
Delhaize Haricots verts
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Piments | Rouges | Emballés
Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr
1
35
Langoustines | Cuites | MAP
Delhaize Langoustines | Cuites | MAP
+/- 265 gr
+/-€
9
01

Ingrédients de base

Ail | Frais
Delhaize Ail | Frais
2 × 140 gr
2
29
Huile de colza | Vierge | Bio
Delhaize Huile de colza | Vierge | Bio
50 cl
Bio
    3
    69
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Citron
    Delhaize Citron
    1 pc
    0
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    +/-€18,09