Résultats de la recherche recetteBoulettes d’agneau au curry et au yaourt
Résultats de la recherche recetteBoulettes d’agneau au curry et au yaourt
Delhaize logo
  • Boulettes d’agneau au curry et au yaourt
    A

Boulettes d’agneau au curry et au yaourt

Boulettes d’agneau au curry et au yaourtA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 c à s d’amandes effilées grillées
  • de coriandre
  • 4 branches de menthe
  • 2 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 1 c à s rase de curry en poudre
  • poivre de Cayenne ou piment en poudre
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 choux-raves
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 200 g de yaourt grec
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 450 g de viande d'agneau hachée
  • 2 oignons
  • 450 g de haché porc/veau non épicé
  • 2 carottes
  • sel et poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 c à s d’amandes effilées grillées
  • de coriandre
  • 4 branches de menthe
  • 2 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 1 c à s rase de curry en poudre
  • poivre de Cayenne ou piment en poudre
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 choux-raves
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 200 g de yaourt grec
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 450 g de viande d'agneau hachée