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Résultats de la recherche recetteBrochettes de poulet mariné au citron
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  • Brochettes de poulet mariné au citron
    A

Brochettes de poulet mariné au citron

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Brochettes de poulet mariné au citronA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron vert (le jus)
  • 1/2 oignon
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c à s de romarin frais haché
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

Petit lion, petit prix

€7,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Yaourt | Entier | Nature

Delhaize

Yaourt | Entier | Nature

180 gr

€0,69

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€14,04

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + marinade 30 min.

  1. Versez le yaourt, le jus de citron, les gousses d’ail pressées et le demi-oignon haché dans le bol du mixeur. Mixez pour obtenir une marinade homogène. Ajoutez le romarin et versez dans un plat.
  2. Déposez les morceaux de poulet dans la marinade, mélangez, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
  3. Préchauffez un gril. Egouttez les morceaux de poulet, embrochez-les et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller des deux côtés à feu vif ; salez et poivrez.
  4. Servez avec du pain pita grillé, une salade et du tzatziki rehaussé de menthe fraîche.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 585; énergie (kCal): 140; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1; protéines (g): 16,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 313,6
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 585; énergie (kCal): 140; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1; protéines (g): 16,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 313,6
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
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Sans gluten
Diner
Plat principal
  • Brochettes de poulet mariné au citron
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

Petit lion, petit prix

€7,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Yaourt | Entier | Nature

Delhaize

Yaourt | Entier | Nature

180 gr

€0,69

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€14,04