Brochettes de lapin aux pruneaux et au lard


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de lapin
- 125 g de lard petit-déjeuner
- 125 g de pruneaux dénoyautés
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- de romarin frais (pour la marinade)
- 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- sel et poivre
- 700 g de filets de lapin
- 125 g de lard petit-déjeuner
- 125 g de pruneaux dénoyautés
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- de romarin frais (pour la marinade)
- 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- sel et poivre