Résultats de la recherche recetteHamburger aux saveurs libanaises
Delhaize logo
  • Hamburger aux saveurs libanaises

Hamburger aux saveurs libanaises

Hamburger aux saveurs libanaises
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 g de yaourt bulgare
  • de persil plat
  • cannelle en poudre
  • 4 steaks moulu (125 g chacun)
  • paprika, en poudre
  • 1 c à s menthe hachée
  • piment de Cayenne
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de salade
  • 2 tomates
  • 4 petits pains ronds
  • 2 oignons
  • sel et poivre
  • 125 g de yaourt bulgare
  • de persil plat
  • cannelle en poudre
  • 4 steaks moulu (125 g chacun)
  • paprika, en poudre
  • 1 c à s menthe hachée
  • piment de Cayenne
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de salade
  • 2 tomates
  • 4 petits pains ronds
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les oignons taillés en rondelles pendant quelques min. Ajoutez de la cannelle, du paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts. Salez. Mélangez.
2
Sauce au yaourt : dans un récipient mélangez le yaourt, une pointe de poivre de Cayenne, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe. Conservez au frais.
3
Préchauffez un gril ou allumez un barbecue.
4
Avec un pinceau enduisez les steaks hachés avec l’huile d’olive restante. Faites-les griller 2 min. de chaque côté. Assaisonnez.
5
Faites griller 2 min. les petits pains coupés en deux.
6
Garnissez la base des pains avec la salade. Posez ensuite le hamburger, les tranches de tomates et les feuilles de persil plat. Terminez avec la 2ème moitié de pain.
7
Accompagnez avec la sauce au yaourt à la menthe.
1
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les oignons taillés en rondelles pendant quelques min. Ajoutez de la cannelle, du paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts. Salez. Mélangez.
2
Sauce au yaourt : dans un récipient mélangez le yaourt, une pointe de poivre de Cayenne, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe. Conservez au frais.
3
Préchauffez un gril ou allumez un barbecue.
4
Avec un pinceau enduisez les steaks hachés avec l’huile d’olive restante. Faites-les griller 2 min. de chaque côté. Assaisonnez.
5
Faites griller 2 min. les petits pains coupés en deux.
6
Garnissez la base des pains avec la salade. Posez ensuite le hamburger, les tranches de tomates et les feuilles de persil plat. Terminez avec la 2ème moitié de pain.
7
Accompagnez avec la sauce au yaourt à la menthe.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Orientale
Barbecue,Kids,Viande - moins de 3€
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt | Nature | Bifidus | Probiotiques
Activia Yaourt | Nature | Bifidus | Probiotiques
4 x 125 gr
4=livraison gratuite
2
29
Epices | Cannelle | Bâtons
Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
13 gr
1
19
Mini burger | Agneau | Celtic
Delhaize Mini burger | Agneau | Celtic
3 × +/- 210 gr
+/-€
3
62
Epices | Poivre | Cayenne
Santa Maria Epices | Poivre | Cayenne
30 gr
3
45
Salade trio | racines
Delhaize Salade trio | racines
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
35
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Petits pains | Mini | Précuit
Delhaize Petits pains | Mini | Précuit
2 × 12 x 50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19

Ingrédients de base

Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
5
89
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€26,01