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Résultats de la recherche recetteBrochettes de dinde et salade de pois chiches
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  • Brochettes de dinde et salade de pois chiches
    A

Brochettes de dinde et salade de pois chiches

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Brochettes de dinde et salade de pois chichesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 600 g de dés de filets de dinde
  • 1 boîte de pois chiches
  • 4 de petits oignons frais
  • 1/2 salade romaine
  • 1 gousse d’ail
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'origan séché
  • 4 tomates
  • 2 citrons

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Filet de poitrine | Dinde

Delhaize

Filet de poitrine | Dinde

+/- 750 gr

+/-€9,74

Pois Chiches

Bonduelle

Pois Chiches

2 x 60 gr

€2,55

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
+/-€31,14

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Marinade : mélangez le jus d’1 citron, l’ail émin.cé, l’origan, du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive et les dés de dinde. Mélangez, couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
  2. Enfilez les morceaux de dinde sur des pics à brochette, en retirant les morceaux d’ail. Faites-les griller au barbecue ou dans une poêle à griller. Veillez également à ce que la viande soit bien cuite à l'intérieur.
  3. Pendant ce temps, mélangez les pois chiches égouttés et rincés à l’eau froide, les tomates épépinées et coupées en dés, ainsi que la salade romaine émin.cée dans un saladier. Ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, 4 c à s de jus de citron, les petits oignons émin.cés et le persil ; mélangez bien.
  4. Servez les brochettes avec la salade et du pain.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 325; énergie (kCal): 78; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 4; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 7,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 496,39
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 325; énergie (kCal): 78; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 4; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 7,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 496,39
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Diner
Plat principal
  • Brochettes de dinde et salade de pois chiches
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Filet de poitrine | Dinde

Delhaize

Filet de poitrine | Dinde

+/- 750 gr

+/-€9,74

Pois Chiches

Bonduelle

Pois Chiches

2 x 60 gr

€2,55

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
+/-€31,14