Tagliatelle aux scampis et aux poireaux à la crème


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 sachet de queues de crevettes surgelées
- 2 poireaux
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil
- 500 g de tagliatelles
- 2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 sachet de queues de crevettes surgelées
- 2 poireaux
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil
- 500 g de tagliatelles
- 2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel