Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Brochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètes
Résultats de la recherche recette
Brochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètes
Brochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètes
par Loïc Van Impe
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de champignons bruns
125 g
de petits pois
100 g
de cacahuètes grillées et salées
300 g
de riz basmati
4 c. à s.
de sirop d’agave
4 c. à s.
de sauce soja
2 c à c
de pâte shiro miso
2 c à s
d’huile de sésame grillé
2 c à s
de graines de sésame
4
oignons blancs
1
piment rouge
sel
500 g
de champignons bruns
125 g
de petits pois
100 g
de cacahuètes grillées et salées
300 g
de riz basmati
4 c. à s.
de sirop d’agave
4 c. à s.
de sauce soja
2 c à c
de pâte shiro miso
2 c à s
d’huile de sésame grillé
2 c à s
de graines de sésame
4
oignons blancs
1
piment rouge
sel