Résultats de la recherche recetteBrochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètes
Résultats de la recherche recetteBrochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètes
Delhaize logo
  • Brochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètes
    B

Brochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètes

par Loïc Van Impe
Brochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètesB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de champignons bruns
  • 125 g de petits pois
  • 100 g de cacahuètes grillées et salées
  • 300 g de riz basmati
  • 4 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 2 c à c de pâte shiro miso
  • 2 c à s d’huile de sésame grillé
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 4 oignons blancs
  • 1 piment rouge
  • sel
  • 500 g de champignons bruns
  • 125 g de petits pois
  • 100 g de cacahuètes grillées et salées
  • 300 g de riz basmati
  • 4 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 2 c à c de pâte shiro miso
  • 2 c à s d’huile de sésame grillé
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 4 oignons blancs
  • 1 piment rouge
  • sel