Brochettes de champignons laquées et salade de riz aux cacahuètes
par Loïc Van Impe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de champignons bruns
- 125 g de petits pois
- 100 g de cacahuètes grillées et salées
- 300 g de riz basmati
- 4 c. à s. de sirop d’agave
- 4 c. à s. de sauce soja
- 2 c à c de pâte shiro miso
- 2 c à s d’huile de sésame grillé
- 2 c à s de graines de sésame
- 4 oignons blancs
- 1 piment rouge
- sel
- 500 g de champignons bruns
- 125 g de petits pois
- 100 g de cacahuètes grillées et salées
- 300 g de riz basmati
- 4 c. à s. de sirop d’agave
- 4 c. à s. de sauce soja
- 2 c à c de pâte shiro miso
- 2 c à s d’huile de sésame grillé
- 2 c à s de graines de sésame
- 4 oignons blancs
- 1 piment rouge
- sel