Boulgour turc au safran, à la menthe et aux raisins secs


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 oignon
- d'huile d'olive
- 1/2 c à c de cannelle moulue
- 3 c à s de jus de citron
- 2 c. à c. de coriandre moulue
- 50 g de pignons de pin
- 200 g de boulgour complet
- 1 g de safran
- 4 dl d'eau
- 3 c à s de menthe hachée
- 100 g de raisins secs
- poivre
- 1 oignon
- d'huile d'olive
- 1/2 c à c de cannelle moulue
- 3 c à s de jus de citron
- 2 c. à c. de coriandre moulue
- 50 g de pignons de pin
- 200 g de boulgour complet
- 1 g de safran
- 4 dl d'eau
- 3 c à s de menthe hachée
- 100 g de raisins secs
- poivre