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Boulgour turc au safran, à la menthe et aux raisins secs

Boulgour turc au safran, à la menthe et aux raisins secsA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 oignon
  • d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de cannelle moulue
  • 3 c à s de jus de citron
  • 2 c à c de coriandre moulue
  • 50 g de pignons de pin
  • 200 g de boulgour complet
  • 1 g de safran
  • 4 dl d'eau
  • 3 c à s de menthe hachée
  • 100 g de raisins secs
  • poivre
  • 1 oignon
  • d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de cannelle moulue
  • 3 c à s de jus de citron
  • 2 c à c de coriandre moulue
  • 50 g de pignons de pin
  • 200 g de boulgour complet
  • 1 g de safran
  • 4 dl d'eau
  • 3 c à s de menthe hachée
  • 100 g de raisins secs
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Epluchez et émincez l’oignon et faites-le cuire dans un filet d’huile d’olive avec la cannelle, la coriandre et les pignons de pin.
2
Ajoutez le boulgour, le safran, du sel et du poivre. Faites cuire le tout pendant quelques temps.
3
Ajoutez l’eau au boulgour et faites-le cuire à feu doux avec couvercle.
4
Mélangez-y la menthe, les raisins secs et le jus de citron.
1
Epluchez et émincez l’oignon et faites-le cuire dans un filet d’huile d’olive avec la cannelle, la coriandre et les pignons de pin.
2
Ajoutez le boulgour, le safran, du sel et du poivre. Faites cuire le tout pendant quelques temps.
3
Ajoutez l’eau au boulgour et faites-le cuire à feu doux avec couvercle.
4
Mélangez-y la menthe, les raisins secs et le jus de citron.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 777; énergie (kCal): 185; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 25,4; sucres (g): 10,6; fibres (g): 3,5; protéines (g): 4,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 493,21
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 777; énergie (kCal): 185; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 25,4; sucres (g): 10,6; fibres (g): 3,5; protéines (g): 4,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 493,21
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