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  • Dés de poulet à l'indienne
    Nutri-Score A

Dés de poulet à l'indienne

Dés de poulet à l'indienneA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 10 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c à s de curry doux
  • 700 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 50 g de raisins secs
  • 2,5 dl d'eau
  • de coriandre fraîche
  • poivre
  • 10 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c à s de curry doux
  • 700 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 50 g de raisins secs
  • 2,5 dl d'eau
  • de coriandre fraîche
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Taillez les filets de poulet en dés et l’oignon en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre chauds.
2
Quand ils sont bien dorés, saupoudrez-les de curry et mélangez pendant 30 sec., puis ajoutez les raisins secs, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
3
Ajoutez le yaourt et laissez frémir encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de feuilles de coriandre hachées. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.
1
Taillez les filets de poulet en dés et l’oignon en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre chauds.
2
Quand ils sont bien dorés, saupoudrez-les de curry et mélangez pendant 30 sec., puis ajoutez les raisins secs, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
3
Ajoutez le yaourt et laissez frémir encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de feuilles de coriandre hachées. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 420; énergie (kCal): 100; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,1; protéines (g): 12,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 359,2
Indienne
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons | Jaunes | Filet
Delhaize Oignons | Jaunes | Filet
500 gr
1
99
Bouillon | Poulet | Dégraissé
365 Bouillon | Poulet | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
43
Epices | Curry | Fort
Santa Maria Epices | Curry | Fort
37 gr
2ème à -50%
3
29
Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
2 × 600 gr
7
80
Yaourt | Nature
Inex Yaourt | Nature
4 x 125 gr
2ème à -50%
2
49
Raisins | Secs
Vahiné Raisins | Secs
125 gr
2
69
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2ème à -50%
2
95

Ingrédients de base

Beurre | Prêt à consommer
Fairebel Beurre | Prêt à consommer
250 gr
2ème à -50%
4
25
Huile d'olive | Classico
Bertolli Huile d'olive | Classico
75 cl
-20%
10
04
€12,55
Eau minérale | Non pétillante | PET
Spa Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1 l
2ème à -50%
4
45
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -50%
4
29
Total:
€29,44