Cuisses de poulet au vin blanc et pommes boulangère


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cuisses de poulet
- 15 cl de vin blanc sec
- 4 gousses d’ail
- 800 g de pommes de terre « Nicolas » (poids net, épluchées)
- 4 oignons
- 70 cl de bouillon de volaille dégraissé (eau + cube)
- 4 c à s d'huile d'olive
- herbes de Provence
- poivre
- 4 cuisses de poulet
- 15 cl de vin blanc sec
- 4 gousses d’ail
- 800 g de pommes de terre « Nicolas » (poids net, épluchées)
- 4 oignons
- 70 cl de bouillon de volaille dégraissé (eau + cube)
- 4 c à s d'huile d'olive
- herbes de Provence
- poivre