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Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes
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Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes
Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes
Facile
30-60 min.
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200 g
boulgour Bio
de beurre
8 c. à s.
de sirop d’érable
1 pincée
de pili-pili en poudre
1 c à c
de zeste de citron râpé
6 gousses
d'ail
4 c à s
d'huile d'olive
800 g
potiron (poids net, épluché)
6 brins
de persil plat
1 afgestreken kl
de coriandre en poudre
1 botte
de petits oignons frais
1
gros oignon
poivre
2
filets mignons de porc (env. 500 g/pièce)
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
200 g
boulgour Bio
de beurre
8 c. à s.
de sirop d’érable
1 pincée
de pili-pili en poudre
1 c à c
de zeste de citron râpé
6 gousses
d'ail
4 c à s
d'huile d'olive
800 g
potiron (poids net, épluché)
6 brins
de persil plat
1 afgestreken kl
de coriandre en poudre
1 botte
de petits oignons frais
1
gros oignon
poivre
2
filets mignons de porc (env. 500 g/pièce)
1
cube de bouillon de poisson dégraissé