Feuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 carrés de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 12 aiguillettes de filet de poulet
- 1 paquet mélange forestier surgelé (champignons des bois)
- 100 g de sirop de Liège
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 1 c à s de graines de sésame
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de beurre
- 2 c à s persil, haché
- poivre
- sel
- 6 carrés de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 12 aiguillettes de filet de poulet
- 1 paquet mélange forestier surgelé (champignons des bois)
- 100 g de sirop de Liège
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 1 c à s de graines de sésame
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de beurre
- 2 c à s persil, haché
- poivre
- sel