Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Feuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège
Résultats de la recherche recette
Feuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège
Feuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
6
carrés de pâte feuilletée
1
œuf
12
aiguillettes de filet de poulet
1 paquet
mélange forestier surgelé (champignons des bois)
100 g
de sirop de Liège
20 cl
de vin blanc sec
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
1 c à s
de graines de sésame
2 c à s
d'huile d'olive
1 c à s
de beurre
2 c à s
persil, haché
poivre
sel
6
carrés de pâte feuilletée
1
œuf
12
aiguillettes de filet de poulet
1 paquet
mélange forestier surgelé (champignons des bois)
100 g
de sirop de Liège
20 cl
de vin blanc sec
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
1 c à s
de graines de sésame
2 c à s
d'huile d'olive
1 c à s
de beurre
2 c à s
persil, haché
poivre
sel