Résultats de la recherche recetteFeuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège
Résultats de la recherche recetteFeuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège
Delhaize logo
  • Feuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège

Feuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège

Feuilletes d’aiguillettes aux champignons des bois et au sirop de Liège
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 6 carrés de pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 12 aiguillettes de filet de poulet
  • 1 paquet mélange forestier surgelé (champignons des bois)
  • 100 g de sirop de Liège
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c à s persil, haché
  • poivre
  • sel
  • 6 carrés de pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 12 aiguillettes de filet de poulet
  • 1 paquet mélange forestier surgelé (champignons des bois)
  • 100 g de sirop de Liège
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c à s persil, haché
  • poivre
  • sel