Magret de canard à la vinaigrette balsamique


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 petite gousse d’ail
- 1 c à c de coriandre moulue
- 4 c à s d'huile d'olive
- 2 magrets de canard
- 1 c à s de coriandre hachée
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 1 c à s de poivre rose lyophilisé, moulu grossièrement
- 1 c à s de basilic haché
- sel et poivre
- 5 cl d'eau
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 petite gousse d’ail
- 1 c à c de coriandre moulue
- 4 c à s d'huile d'olive
- 2 magrets de canard
- 1 c à s de coriandre hachée
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 1 c à s de poivre rose lyophilisé, moulu grossièrement
- 1 c à s de basilic haché
- sel et poivre
- 5 cl d'eau