Boulettes aux herbes et curcuma
par Pascale Naessens


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 130 g d'épinards frais
- 2 citrons (le jus)
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons jeunes hachés (le blanc)
- 12 c à s de farine sans gluten
- 2 poignées de coriandre
- 2 c à c de curcuma
- 4 cl d'huile de pépins de raisin
- poivre noir
- sel
- 4 c à s d'eau
- 130 g d'épinards frais
- 2 citrons (le jus)
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons jeunes hachés (le blanc)
- 12 c à s de farine sans gluten
- 2 poignées de coriandre
- 2 c à c de curcuma
- 4 cl d'huile de pépins de raisin
- poivre noir
- sel
- 4 c à s d'eau