Résultats de la recherche recetteVol-au-vent aux patates douces et burgers aux noisettes
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  • Vol-au-vent aux patates douces et burgers aux noisettes
    Nutri-Score C

Vol-au-vent aux patates douces et burgers aux noisettes

Vol-au-vent aux patates douces et burgers aux noisettesC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 300 g de patates douces
  • 2 c à c de pâte de bouillon de légumes
  • sel
  • 4 petits feuilletés
  • poivre noir
  • 180 g de burgers aux noisettes
  • 50 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 dl de crème
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1,5 l d'eau
  • 300 g de patates douces
  • 2 c à c de pâte de bouillon de légumes
  • sel
  • 4 petits feuilletés
  • poivre noir
  • 180 g de burgers aux noisettes
  • 50 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 dl de crème
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1,5 l d'eau

Commencez à cuisiner

: 20 min.
  1. 1
    Versez l’eau dans une casserole. Ajoutez la pâte de bouillon végétal et amenez doucement à ébullition. Épluchez les patates douces. Coupez-les en dés et faites-les cuire dans le bouillon. Égouttez et réservez le bouillon au chaud.
  2. 2
    Découpez les burgers en dés.
  3. 3
    Ajoutez les patates douces et les dés de burgers aux noisettes. Maintenez au chaud.
  4. 4
    Au moment de servir, préchauffez le four à 180°C. Posez les bouchées sur une grille et faites-les réchauffer entre 7 et 8 min.
  5. 5
    Posez les vidés sur les assiettes de service et garnissez-les. Servez avec du riz.
  6. 6
  1. 1
    Versez l’eau dans une casserole. Ajoutez la pâte de bouillon végétal et amenez doucement à ébullition. Épluchez les patates douces. Coupez-les en dés et faites-les cuire dans le bouillon. Égouttez et réservez le bouillon au chaud.
  2. 2
    Découpez les burgers en dés.
  3. 3
    Ajoutez les patates douces et les dés de burgers aux noisettes. Maintenez au chaud.
  4. 4
    Au moment de servir, préchauffez le four à 180°C. Posez les bouchées sur une grille et faites-les réchauffer entre 7 et 8 min.
  5. 5
    Posez les vidés sur les assiettes de service et garnissez-les. Servez avec du riz.
  6. 6

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 541; énergie (kCal): 130; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 5,2; glucides (g): 9,6; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,2; protéines (g): 1,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 530,14
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

  • Delhaize Patate douce
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    3
    15
  • 365 Bouillon | Légumes | Dégraissé
    120 gr
    • Petit lion, petit prix
    0
    45
  • Delhaize Pâte feuilleté | Carrés
    3 × 300 gr
    2
    49
  • Delhaize Pistolet épeautre | Bio
    4 x 60 gr
    Bio
      3
      29
    • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
      4 pc
      1
      99
    • Delhaize Citron
      1 pc
      0
      69
    • Ingrédients de base

    • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      -10% pour 3
      6
      35
    • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
      35 gr
      -10% pour 3
      4
      29
    • Carlsbourg Beurre | Doux | Mini-portions
      16 x 12,5 gr
      2ème à -50%
      7
      19
    • Delhaize Farine | De blé 
      1 kg
      • Petit lion, petit prix
      0
      39
    • Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
      200 gr
      • Petit lion, petit prix
      1
      09
    • Valvert Eau minérale | Non-pétillante | PET
      6 x 1,5 l
      2+2 gratis
      5
      45

    Total:

    €17,04