Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
Résultats de la recherche recette
Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 bottes
de navets
1 c. à s.
de miel
3 c à s
d'eau
1 bâton
de cannelle
20 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
4
médaillons de porc Ibérico
1 gousse
d’ail
1/2 c à c
de zeste de citron bio
sel
poivre noir
2 bottes
de navets
1 c. à s.
de miel
3 c à s
d'eau
1 bâton
de cannelle
20 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
4
médaillons de porc Ibérico
1 gousse
d’ail
1/2 c à c
de zeste de citron bio
sel
poivre noir