Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 bottes de navets
- 1 c. à s. de miel
- 3 c à s d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 20 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 médaillons de porc Ibérico
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c à c de zeste de citron bio
- sel
- poivre noir
- 2 bottes de navets
- 1 c. à s. de miel
- 3 c à s d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 20 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 médaillons de porc Ibérico
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c à c de zeste de citron bio
- sel
- poivre noir