Résultats de la recherche recetteNavets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
Résultats de la recherche recetteNavets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
Delhaize logo
  • Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
    A

Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico

Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc IbéricoA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 bottes de navets
  • 1 c. à s. de miel
  • 3 c à s d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 médaillons de porc Ibérico
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • sel
  • poivre noir
  • 2 bottes de navets
  • 1 c. à s. de miel
  • 3 c à s d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 médaillons de porc Ibérico
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • sel
  • poivre noir