Gaspacho de concombre à la menthe
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Santa Maria
Epices | Romarin
21 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Delhaize
Poulet | Entier
1,15 kg
€7,49
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Panais nettoyé
300 gr
€1,99
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Betterave rouges | Cuit | BIO
1 pc
€1,65
Vezet
Carottes à la vapeur
250 gr
€2,99
Delhaize
Patates | Douces
1 kg
€3,19
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Temps de préparation : 20 min. + 1 h. 10 min. de cuisson
Conseil culinaire
Tournez les légumes pendant la cuisson pour qu’ils rôtissent de façon uniforme.
Comment brider un poulet ?
Prenez un long morceau de ficelle de cuisine pour ficeler votre poulet. Tirez fermement la peau du cou du poulet vers l’arrière et pliez-le par-dessus les ailes. Prenez la ficelle par le centre et tendez-la au-dessus des ailes. Tirez la ficelle sous le poulet et croisez-y les deux extrémités. Tirez les extrémités de la ficelle vers l’arrière et enroulez-la autour des pilons. Serrez fermement et faites un noeud. Tournez la ficelle encore plusieurs fois autour des pilons de sorte que les cuisses du poulet soient bien fermées. Nouez solidement et coupez l’excédent de ficelle.
Montrer:
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Santa Maria
Epices | Romarin
21 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Delhaize
Poulet | Entier
1,15 kg
€7,49
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Panais nettoyé
300 gr
€1,99
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Betterave rouges | Cuit | BIO
1 pc
€1,65
Vezet
Carottes à la vapeur
250 gr
€2,99
Delhaize
Patates | Douces
1 kg
€3,19
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69