Salade d’asperges au saumon mariné
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filets de saumon sans peau
- 4 œufs
- 2 bottes (de 500 g) d’asperges blanches
- 3 citrons bio
- 1/2 botte d’aneth
- 1/2 ciabatta
- 1/2 c. à c. de sucre fin cristallisé
- 30 g de câprons
- 13 c. à s. d'huile d'olive
- Moulin d’épices “Lime-Pepper”
- poivre
- fleur de sel
- sel
- 400 g de filets de saumon sans peau
- 4 œufs
- 2 bottes (de 500 g) d’asperges blanches
- 3 citrons bio
- 1/2 botte d’aneth
- 1/2 ciabatta
- 1/2 c. à c. de sucre fin cristallisé
- 30 g de câprons
- 13 c. à s. d'huile d'olive
- Moulin d’épices “Lime-Pepper”
- poivre
- fleur de sel
- sel