Soupe d’asperges à la flamande
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs entiers + 1 jaune
- 2 bottes d’asperges blanches
- 2 grosses échalotes
- 1/2 petite gousse d'ail
- 3 brins de persil frisé
- 1/4 botte de ciboulette
- 1 dl de crème fraîche
- 80 g de beurre
- 3/4 dl d’huile pour salade
- 2 cube de bouillon de légumes dégraissé
- poivre
- sel
- 4 œufs entiers + 1 jaune
- 2 bottes d’asperges blanches
- 2 grosses échalotes
- 1/2 petite gousse d'ail
- 3 brins de persil frisé
- 1/4 botte de ciboulette
- 1 dl de crème fraîche
- 80 g de beurre
- 3/4 dl d’huile pour salade
- 2 cube de bouillon de légumes dégraissé
- poivre
- sel