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  • Bouillon de chou vert
    Nutri-Score A

Bouillon de chou vert

Bouillon de chou vertA
Facile
> 60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1,5 kg de bouilli de boeuf avec os
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 tige de poireau
  • 1 patate douce
  • 1/4 de chou rouge
  • 4 oignons jeunes
  • 1 panais
  • 4 carottes jaunes
  • 50 g de cerfeuil
  • 200 g de petits pois
  • 4 l d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 1/4 chou vert
  • 1,5 kg de bouilli de boeuf avec os
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 tige de poireau
  • 1 patate douce
  • 1/4 de chou rouge
  • 4 oignons jeunes
  • 1 panais
  • 4 carottes jaunes
  • 50 g de cerfeuil
  • 200 g de petits pois
  • 4 l d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 1/4 chou vert

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 2 h 20 de cuisson
1
Hachez grossièrement la carotte, le céleri, l’oignon et le poireau. Chauffez le bouilli de boeuf dans 1/2 de l'eau salée froide, portez à ébullition, puis déversez l’eau. Chauffez-le à nouveau dans 1/2 de l’eau salée, avec la carotte, le céleri, l’oignon et le poireau hachés grossièrement.
2
Ajoutez le bouquet garni, puis poivrez et salez. Laissez encore cuire 2 h dans l’eau, qui doit être frémissante.
3
Filtrez le bouillon, puis retirez la viande, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la à nouveau au bouillon.
4
Coupez les carottes jaunes, les mini-carottes, le panais, la patate douce, le chou rouge et le chou vert en petits morceaux, ajoutez-les au bouillon, puis laissez cuire 10 min. Ajoutez les petits pois, le cerfeuil et les oignons jeunes les 3 dernières min., puis servez.
1
Hachez grossièrement la carotte, le céleri, l’oignon et le poireau. Chauffez le bouilli de boeuf dans 1/2 de l'eau salée froide, portez à ébullition, puis déversez l’eau. Chauffez-le à nouveau dans 1/2 de l’eau salée, avec la carotte, le céleri, l’oignon et le poireau hachés grossièrement.
2
Ajoutez le bouquet garni, puis poivrez et salez. Laissez encore cuire 2 h dans l’eau, qui doit être frémissante.
3
Filtrez le bouillon, puis retirez la viande, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la à nouveau au bouillon.
4
Coupez les carottes jaunes, les mini-carottes, le panais, la patate douce, le chou rouge et le chou vert en petits morceaux, ajoutez-les au bouillon, puis laissez cuire 10 min. Ajoutez les petits pois, le cerfeuil et les oignons jeunes les 3 dernières min., puis servez.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 199; énergie (kCal): 48; lipides (g): 2,4; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1; protéines (g): 3,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 360,53
Sans gluten
Entrée

Ingrédients pour 10 personnes

Montrer:

Fond | Boeuf
Lacroix Fond | Boeuf
4 × 40 cl
5
29
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Celeri Rave | Cat1
Delhaize Celeri Rave | Cat1
1 pc
1
99
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Poireau jeune | Primeur
Delhaize Poireau jeune | Primeur
800 gr
3
29
Patate douce
Delhaize Patate douce
1 kg
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3
15
Chou | Rouge
Delhaize Chou | Rouge
1 pc
1
99
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Panais |Nettoyé
Delhaize Panais |Nettoyé
300 gr
2
19
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39
Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal
Delhaize Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal
220 gr
Bio
    1
    39
    Bouquet garni | Emballé
    Delhaize Bouquet garni | Emballé
    20 gr
    1
    75
    Chou pointue | Bio
    Delhaize Chou pointue | Bio
    500 gr
    Bio
      3
      59

      Ingrédients de base

      Eau minérale | Non-pétillante | PET
      Valvert Eau minérale | Non-pétillante | PET
      6 x 1,5 l
      -33.33% pour 3
      5
      45
      Total:
      €48,16