Résultats de la recherche recetteChapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre
Résultats de la recherche recetteChapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre
Delhaize logo
  • Chapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre

Chapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre

Chapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 chapon
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 céleri
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 l d'eau
  • 800 g de pommes de terre grenailles
  • 400 g de broccolini
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 2 courgettes
  • 400 g de sugar snaps
  • 2 dl de vin blanc
  • 20 g de feuilles d'estragon frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 chapon
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 céleri
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 l d'eau
  • 800 g de pommes de terre grenailles
  • 400 g de broccolini
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 2 courgettes
  • 400 g de sugar snaps
  • 2 dl de vin blanc
  • 20 g de feuilles d'estragon frais
  • 2 feuilles de laurier