Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre
Résultats de la recherche recette
Chapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre
Chapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1
chapon
1
carotte
1
poireau
1
céleri
1
oignon
1
bouquet garni
2 l
d'eau
800 g
de pommes de terre grenailles
400 g
de broccolini
220 g
de mini asperges vertes
2
courgettes
400 g
de sugar snaps
2 dl
de vin blanc
20 g
de feuilles d'estragon frais
2 feuilles
de laurier
1 branche
de thym
1
chapon
1
carotte
1
poireau
1
céleri
1
oignon
1
bouquet garni
2 l
d'eau
800 g
de pommes de terre grenailles
400 g
de broccolini
220 g
de mini asperges vertes
2
courgettes
400 g
de sugar snaps
2 dl
de vin blanc
20 g
de feuilles d'estragon frais
2 feuilles
de laurier
Afficher plus