Chapon cuit à la nage au vin blanc et estragon, légumes verts et pommes de terre

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chapon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 céleri
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 l d'eau
- 800 g de pommes de terre grenailles
- 400 g de broccolini
- 220 g de mini asperges vertes
- 2 courgettes
- 400 g de sugar snaps
- 2 dl de vin blanc
- 20 g de feuilles d'estragon frais
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 1 chapon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 céleri
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 l d'eau
- 800 g de pommes de terre grenailles
- 400 g de broccolini
- 220 g de mini asperges vertes
- 2 courgettes
- 400 g de sugar snaps
- 2 dl de vin blanc
- 20 g de feuilles d'estragon frais
- 2 feuilles de laurier