Blanquette de veau


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de blanquette de veau
- 200 g de hachis de veau
- 1 côte de céleri
- 250 g de champignons blancs
- 150 g de petits oignons au vinaigre
- 40 g de farine
- 2 dl de crème fraîche
- 1 l de fond de veau
- 30 g de beurre
- 6 c à s d’huile d’olive
- 2 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 800 g de blanquette de veau
- 200 g de hachis de veau
- 1 côte de céleri
- 250 g de champignons blancs
- 150 g de petits oignons au vinaigre
- 40 g de farine
- 2 dl de crème fraîche
- 1 l de fond de veau
- 30 g de beurre
- 6 c à s d’huile d’olive
- 2 brins de thym
- 2 feuilles de laurier