Pithiviers aux épinards et aux pleurotes
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 jaunes d’œufs
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 400 g de pleurotes
- 4 échalotes
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de crème épaisse
- 100 g de parmesan râpé
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 2 jaunes d’œufs
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 400 g de pleurotes
- 4 échalotes
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de crème épaisse
- 100 g de parmesan râpé
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel