Tomahawk au chimichurri et coleslaw au yaourt
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de persil plat
- 1/2 botte de coriandre
- 2 dl d’huile de colza
- 300 g de chou blanc émincé (pour la salade de chou)
- 150 g de crudités piquantes (pour la salade de chou)
- 250 g de yaourt nature (pour la salade de chou)
- 1 dl de vinaigre de vin blanc (pour la salade de chou)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour la salade de chou)
- 2 tomahawks
- 1 oignon blanc
- 1/2 piment rouge
- 1/2 citron vert
- poivre
- sel
- 1 gousse d’ail (pour la salade de chou)
- 1/4 botte de persil plat (pour la salade de chou)
- poivre (pour la salade de chou)
- sel (pour la salade de chou)
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de persil plat
- 1/2 botte de coriandre
- 2 dl d’huile de colza
- 300 g de chou blanc émincé (pour la salade de chou)
- 150 g de crudités piquantes (pour la salade de chou)
- 250 g de yaourt nature (pour la salade de chou)
- 1 dl de vinaigre de vin blanc (pour la salade de chou)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour la salade de chou)
- 2 tomahawks
- 1 oignon blanc
- 1/2 piment rouge
- 1/2 citron vert
- poivre
- sel