
Agneau, gratin de potiron et céleri-rave


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,5 kg de gigot d’agneau
- 500 g de céleri-rave
- 1 petit paquet de romarin
- 4 gousses d’ail
- 500 g de potiron
- 2 c à s de beurre
- 1/2 l de crème allégée
- de noix de muscade
- 50 g de fromage râpé
- sel
- poivre
- 1,5 kg de gigot d’agneau
- 500 g de céleri-rave
- 1 petit paquet de romarin
- 4 gousses d’ail
- 500 g de potiron
- 2 c à s de beurre
- 1/2 l de crème allégée
- de noix de muscade
- 50 g de fromage râpé
- sel
- poivre