Résultats de la recherche recetteAgneau, gratin de potiron et céleri-rave
Résultats de la recherche recetteAgneau, gratin de potiron et céleri-rave
Delhaize logo
A

Agneau, gratin de potiron et céleri-rave

Agneau, gratin de potiron et céleri-raveA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,5 kg de gigot d’agneau
  • 500 g de céleri-rave
  • 1 petit paquet de romarin
  • 4 gousses d’ail
  • 500 g de potiron
  • 2 c à s de beurre
  • 1/2 l de crème allégée
  • de noix de muscade
  • 50 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de gigot d’agneau
  • 500 g de céleri-rave
  • 1 petit paquet de romarin
  • 4 gousses d’ail
  • 500 g de potiron
  • 2 c à s de beurre
  • 1/2 l de crème allégée
  • de noix de muscade
  • 50 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre