Résultats de la recherche recettePain de viande de Noël, purée de céleri et chou aux lardons
Résultats de la recherche recettePain de viande de Noël, purée de céleri et chou aux lardons
Delhaize logo
  • Pain de viande de Noël, purée de céleri et chou aux lardons
    Nutri-Score B

Pain de viande de Noël, purée de céleri et chou aux lardons

Pain de viande de Noël, purée de céleri et chou aux lardonsB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1/2 chou de milan
  • sel de céleri
  • 1 petite noix de beurre (pour les pommes de terre)
  • 50 g de beurre (finition du purée de céleri)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre
  • poivre blanc
  • sel
  • 800 g de pommes de terre
  • de beurre
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1/2 boule de céleri rave
  • 8 tranches épaisses de lard fumé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 2 clous de girofle
  • 1 pincée d’anis étoilé en poudre
  • 3 tranches de pain de mie
  • 3 œufs
  • 1 trait de cognac ou de calvados (selon les goûts)
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 oignon (pour la purée de céleri)
  • 1 gros oignon (pour le pain de viande)
  • 125 g d'abricots secs
  • 75 g de pistaches
  • 1 kg de haché de porc plein air
  • 1/2 chou de milan
  • sel de céleri
  • 1 petite noix de beurre (pour les pommes de terre)
  • 50 g de beurre (finition du purée de céleri)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre
  • poivre blanc
  • sel
  • 800 g de pommes de terre
  • de beurre
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1/2 boule de céleri rave
  • 8 tranches épaisses de lard fumé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de cannelle moulue