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Pain de viande de Noël, purée de céleri et chou aux lardons
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Pain de viande de Noël, purée de céleri et chou aux lardons
Pain de viande de Noël, purée de céleri et chou aux lardons
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1/2
chou de milan
sel de céleri
1 petite noix
de beurre (pour les pommes de terre)
50 g
de beurre (finition du purée de céleri)
1 pincée
de noix de muscade
poivre
poivre blanc
sel
800 g
de pommes de terre
de beurre
5 cl
de crème fraîche
1/2 boule
de céleri rave
8 tranches épaisses
de lard fumé
2 gousses
d’ail
1 pincée
de cannelle moulue
2
clous de girofle
1 pincée
d’anis étoilé en poudre
3 tranches
de pain de mie
3
œufs
1 trait
de cognac ou de calvados (selon les goûts)
4 feuilles
de sauge
1
oignon (pour la purée de céleri)
1
gros oignon (pour le pain de viande)
125 g
d'abricots secs
75 g
de pistaches
1 kg
de haché de porc plein air
1/2
chou de milan
sel de céleri
1 petite noix
de beurre (pour les pommes de terre)
50 g
de beurre (finition du purée de céleri)
1 pincée
de noix de muscade
poivre
poivre blanc
sel
800 g
de pommes de terre
de beurre
5 cl
de crème fraîche
1/2 boule
de céleri rave
8 tranches épaisses
de lard fumé
2 gousses
d’ail
1 pincée
de cannelle moulue
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