Patates douces farcies au chèvre, fondue de poivrons aux oignons
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de patates douces bio
- 2 poivrons doux pointus bio
- 3 oignons bio
- 4 brins de thym bio
- 30 g de pistaches rôties et salées bio
- 1 crottin (de 125 g) de chèvre nature bio
- 7 c à s d’huile d’olive bio
- paprika fumé
- poivre
- sel
- 800 g de patates douces bio
- 2 poivrons doux pointus bio
- 3 oignons bio
- 4 brins de thym bio
- 30 g de pistaches rôties et salées bio
- 1 crottin (de 125 g) de chèvre nature bio
- 7 c à s d’huile d’olive bio
- paprika fumé
- poivre
- sel