Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :«Comté Bio AOP 250g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Jusqu'au 09 octobre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLWF !Voir les conditions

InspirationFêtes de fin d'année
Inspiration pour les fêtes

Inspiration pour les fêtes

Des huîtres gratinées au homard : les fêtes, c'est le moment idéal pour mettre vos talents culinaires en lumière. Besoin d'inspiration et d'aide pour votre menu ?  Vous trouverez sur cette page plein de trucs et astuces pour réussir vos fêtes. Quelle est la manière la plus simple d'ouvrir une huître ? Quelle est la meilleure façon de cuisiner du homard ? Ou comment farcir une dinde ? Vous trouverez les réponses à toutes vos questions via cette page. Célébrons les fêtes ensemble !

Homard

Homard

Envie d'ajouter une touche de fantaisie dans votre menu ? Le homard a toujours été une valeur sûre !   

Plus d'infos >

Dinde

Dinde

Au même titre que le Thanksgiving américain, la dinde est un incontournable durant les fêtes de fin d'année.

Plus d'infos >

Huîtres

Huîtres

À la recherche d'une perle rare ? Alors misez sur les huîtres !

Plus d'infos >

Fromage

Fromage

Sweet dreams are made of brie! En entrée, en plat principal ou en dessert : le fromage met tout le monde d'accord !

Plus d'infos >

Saumon fumé

Saumon fumé

La crème de la...? Le saumon nage peut-être à contre-courant, mais au menu, il fait le bonheur de tous.

Plus d'infos >

Gibier

Gibier

Vous êtes un amateur de gibier et vous avez envie de vous régaler avec un plat savoureux ? Pas de panique : nous sommes là pour vous aider !

Plus d'infos >

La déco de Noël durable ? C'est possible !

La déco de Noël durable ? C'est possible !

Pour les fêtes, on a envie de se faire plaisir, tout en dépensant un peu moins, et en pensant un peu (beaucoup) à la planète. Alors si on optait pour une déco en mode "Do it yourself" ? Suivez Céline, elle va vous épater.

Plus d'infos >

Étoiles gourmandes d'Yves Mattagne

Étoiles gourmandes d'Yves Mattagne

Le chef doublement étoilé, aujourd’hui à la tête du restaurant "la Villa Lorraine" à Bruxelles, nous dévoile ses astuces pour un Noël gastronomique... à la maison. Les fêtes sont l’occasion idéale de revisiter les classiques avec une touche originale. Suivez le chef !

Plus d'infos >