Homard
Envie d'ajouter une touche de fantaisie dans votre menu ? Le homard a toujours été une valeur sûre !
Rappel de produit :«Comté Bio AOP 250g de la marque Delhaize »En savoir plus >
Jusqu'au 09 octobre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLWF !Voir les conditions
Des huîtres gratinées au homard : les fêtes, c'est le moment idéal pour mettre vos talents culinaires en lumière. Besoin d'inspiration et d'aide pour votre menu ? Vous trouverez sur cette page plein de trucs et astuces pour réussir vos fêtes. Quelle est la manière la plus simple d'ouvrir une huître ? Quelle est la meilleure façon de cuisiner du homard ? Ou comment farcir une dinde ? Vous trouverez les réponses à toutes vos questions via cette page. Célébrons les fêtes ensemble !
Envie d'ajouter une touche de fantaisie dans votre menu ? Le homard a toujours été une valeur sûre !
Au même titre que le Thanksgiving américain, la dinde est un incontournable durant les fêtes de fin d'année.
À la recherche d'une perle rare ? Alors misez sur les huîtres !
Sweet dreams are made of brie! En entrée, en plat principal ou en dessert : le fromage met tout le monde d'accord !
La crème de la...? Le saumon nage peut-être à contre-courant, mais au menu, il fait le bonheur de tous.
Vous êtes un amateur de gibier et vous avez envie de vous régaler avec un plat savoureux ? Pas de panique : nous sommes là pour vous aider !
Pour les fêtes, on a envie de se faire plaisir, tout en dépensant un peu moins, et en pensant un peu (beaucoup) à la planète. Alors si on optait pour une déco en mode "Do it yourself" ? Suivez Céline, elle va vous épater.
Le chef doublement étoilé, aujourd’hui à la tête du restaurant "la Villa Lorraine" à Bruxelles, nous dévoile ses astuces pour un Noël gastronomique... à la maison. Les fêtes sont l’occasion idéale de revisiter les classiques avec une touche originale. Suivez le chef !