Barbecue : conseils, astuces et idées
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Les meilleurs ustensiles pour BBQ
Griller, fumer, mijoter... sur le BBQ ? Ces techniques sont encore plus faciles avec nos ustensiles de grandes marques, dont Weber. Le gril et les pinces à barbecue, c’est la base. Mais avez-vous déjà entendu parler de la grille de saisie, de la planche à fumer ou du four hollandais ? Découvrez ces super accessoires dès maintenant dans votre supermarché Delhaize.
Weber® - Planches à fumer en bois de cèdre
Les planches à fumer en bois de cèdre Weber® donnent à votre morceau de viande ou de poisson préféré une saveur fumée intense que vos invités vont adorer. Petit conseil : laissez-les tremper une nuit dans l'eau avant de les utiliser.
Weber® - StarterKit
Un barbecue qui démarre au quart de tour ? Facile, avec le kit de démarrage Weber®. Ce kit comprend une cheminée d'allumage, 6 allume-feux et 2 kg de briquettes Weber® Premium. Allumer un barbecue n'a jamais été aussi simple.
Weber® - Briquettes
Les briquettes Weber® ont une forme et une taille uniques. Grâce à leur forme arrondie, elles s’allument plus facilement et conservent la chaleur plus longtemps. Elles sont 100 % naturelles et ne contiennent donc aucun produit chimique.
Weber® - Copeaux de bois
Hmmm... L'odeur de bois fumé ! Trempez les copeaux de bois dans l'eau et placez-les sur les briquettes ou dans le fumoir de votre gril à gaz Weber® pour des saveurs fumées !
Weber® - Pierre à pizza
Psst ! Vous saviez que la pizza au barbecue, c’est super tendance cette année ? Que vous préfériez les croûtes fines ou épaisses, le barbecue est idéal pour cuire votre pizza. En plus, avec cette pierre à pizza, c'est un jeu d'enfant. Mamma Mia !
Weber® - Panier à grillades
Vous voulez préparer des légumes coupés ou des petits ingrédients sur le gril ? Facile, avec le panier à grillades Weber®. Les trous garantissent une cuisson parfaite et un résultat succulent. À table !
Weber® - Fumoir
Fumer facilement des plats au barbecue ? C’est possible, même sur les plus petits barbecues, avec la boîte à fumée grise de Weber®. Remplissez le fumoir avec des copeaux de fumage mouillés et placez-le sur la grille de cuisson. Attendez que la fumée commence à se dégager et déposez les aliments.