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Tagliatelles aux courgettes et au saumon fuméB

Tagliatelles aux courgettes et au saumon fumé

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 courgettes
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 brins de persil
  • 1 échalote
  • 350 g de tagliatelles
  • 2 courgettes
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 brins de persil
  • 1 échalote
  • 350 g de tagliatelles

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Taillez les courgettes non épluchées en demi-rondelles et versez-les dans une sauteuse avec l’huile d’olive, l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée. Faites revenir 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles « al dente ». Emincez le saumon fumé. Hachez les petits oignons et le persil.
3
Prélevez la moitié des courgettes et versez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez la crème et mixez jusqu’à obtenir une sauce homogène. Versez-la dans la sauteuse avec les tranches de courgettes et laissez mijoter 2 min.
4
Ajoutez ensuite les pâtes égouttées et le saumon fumé ; mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez aussitôt, saupoudré avec les oignons et le persil.
1
Taillez les courgettes non épluchées en demi-rondelles et versez-les dans une sauteuse avec l’huile d’olive, l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée. Faites revenir 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles « al dente ». Emincez le saumon fumé. Hachez les petits oignons et le persil.
3
Prélevez la moitié des courgettes et versez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez la crème et mixez jusqu’à obtenir une sauce homogène. Versez-la dans la sauteuse avec les tranches de courgettes et laissez mijoter 2 min.
4
Ajoutez ensuite les pâtes égouttées et le saumon fumé ; mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez aussitôt, saupoudré avec les oignons et le persil.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 396; énergie (kCal): 94; lipides (g): 3,7; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 10,3; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 509,67
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 396; énergie (kCal): 94; lipides (g): 3,7; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 10,3; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 509,67
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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1 pc

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Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.

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Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.

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Huile d'olive | Extra vierge

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Total:
€23,95