Risotto au chèvre et aux lardons


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 c à s d'huile d'olive
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 250 g de riz arborio
- 15 cl de vin blanc sec
- 60 cl d'eau
- 120 g de rondin de chèvre frais
- 2 c à s de persil haché
- poivre
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 c à s d'huile d'olive
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 250 g de riz arborio
- 15 cl de vin blanc sec
- 60 cl d'eau
- 120 g de rondin de chèvre frais
- 2 c à s de persil haché
- poivre
- 1 cube de bouillon dégraissé