Delhaize logo
  • Pesto de kaleC

Pesto de kale

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Pâtes
Pesto de kaleC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de kale
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g d’amandes effilées
  • 60 g de parmesan
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Amandes | Effilées
    125 gr
    47,92 €/kg
    €5,99
  • Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    19,50 €/kg
    €1,95
  • Ingrédients de base
  • Tête d'ail | Filet
    75 gr
    16,67 €/kg
    €1,25
  • Huile d'olive | Extra vierge | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min

    1. Rincez le kale et essorez-le. Pelez la gousse d’ail, hachez-la grossièrement et mixez le tout avec le parmesan, les amandes et le kale au blender. Ajoutez l’huile d’olive et mixez encore jusqu’à obtenir un beau pesto vert. Salez et poivrez, puis mixez à nouveau.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2495; énergie (kCal): 605; lipides (g): 61,1; acides gras saturés (g): 9,9; glucides (g): 2,7; sucres (g): 1,8; fibres (g): 2; protéines (g): 10,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 487,02
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Végétarien
    Autre
    Autre
    Toute saison
    Pâtes
    • Pesto de kaleC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Amandes | Effilées
    125 gr
    47,92 €/kg
    €5,99
  • Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    19,50 €/kg
    €1,95
  • Ingrédients de base
  • Tête d'ail | Filet
    75 gr
    16,67 €/kg
    €1,25
  • Huile d'olive | Extra vierge | Bio
    Ce produit n'est plus disponible