Risotto aux champignons, shiitakés et coppa di parma
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€€Note
2 sur 5Montrer:
Pittman Seafoods
Homard | Sous | Glace | Msc
325 gr
€12,55
Hak
Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
7 × 165 gr
€49,63
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Ciboulette
2 gr
€2,95
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
Bosto
Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
500 gr
€3,99
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Temps de préparation : 30 min.
Montrer:
Pittman Seafoods
Homard | Sous | Glace | Msc
325 gr
€12,55
Hak
Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
7 × 165 gr
€49,63
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Ciboulette
2 gr
€2,95
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
Bosto
Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
500 gr
€3,99
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25