
Paella royale


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de riz rond espagnol Victoria
- 300 g de porc ibérico
- 1 kg de moules
- 500 g de palourdes
- 200 g d'anneaux de calamars
- 200 g de haricots verts (ou de petits pois surgelés)
- 2 gousses d’ail
- 400 g de chair de tomates (en bocal)
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 capsule de safran en poudre
- 1 feuille de laurier
- 8 c à s d'huile d'olive
- 400 g de riz rond espagnol Victoria
- 300 g de porc ibérico
- 1 kg de moules
- 500 g de palourdes
- 200 g d'anneaux de calamars
- 200 g de haricots verts (ou de petits pois surgelés)
- 2 gousses d’ail
- 400 g de chair de tomates (en bocal)
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 capsule de safran en poudre
- 1 feuille de laurier
- 8 c à s d'huile d'olive