Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« Pistaches 200g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteGaspacho de melon à la feta
Delhaize logo
  • Gaspacho de melon à la feta
    A

Gaspacho de melon à la feta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Entrée
Gaspacho de melon à la fetaA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 melons Jimbee
  • 2 concombres
  • 2 citrons
  • 100 g de feta
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Melon | Galia

Delhaize

Melon | Galia

850 gr

€2,99

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Fromage feta | Vieillie en fût

Dodoni

Fromage feta | Vieillie en fût

150 gr

€2,69

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€19,43

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Si vous comptez servir directement le gazpacho, veillez à ce que tous les ingrédients soient bien froids. Pelez et épépinez les melons et les concombres, coupez-les en morceaux (pensez à réserver quelques petits morceaux de chaque pour la déco) et passez-les au mixeur ou au blender avec le jus des citrons, l’huile d’olive, le vinaigre, le piment d’Espelette et du sel.
  2. Servez le gazpacho bien frais, avec les morceaux de melon et de concombre taillés en petits dés, la feta émiettée et les feuilles de menthe.

Conseil culinaire

Pour un gazpacho bien émulsionné, Mixez les ingrédients avec l’huile d’olive. Si vous l’ajoutez après, Vous n’obtiendrez pas Le même résultat.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 222; énergie (kCal): 53; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 4; sucres (g): 3,5; fibres (g): 0,5; protéines (g): 1,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 291,08
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 222; énergie (kCal): 53; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 4; sucres (g): 3,5; fibres (g): 0,5; protéines (g): 1,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 291,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Espagnole
Végétarien
Aperitif
été
Entrée
  • Gaspacho de melon à la feta
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Melon | Galia

Delhaize

Melon | Galia

850 gr

€2,99

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Fromage feta | Vieillie en fût

Dodoni

Fromage feta | Vieillie en fût

150 gr

€2,69

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€19,43