Cocktail de crevettes grises revisité
par Sofie Dumont


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de crevettes grises décortiquées
- 3 œufs
- 3 chicons
- 1,5 avocats
- 2 pommes
- 2 pamplemousses rouges
- 1 concombre
- 100 g de salade de blé
- 3 citrons
- 3 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s de yaourt grec (pour la sauce cocktail)
- 3 c à s de cognac (pour la sauce cocktail)
- 1 petit boîte de concentré de tomates de 70 g (pour la sauce cocktail)
- 3 c à s de ketchup (pour la sauce cocktail)
- 6 c à s de mayonnaise fraîche (pour la sauce cocktail)
- sel et poivre (pour la sauce cocktail)
- 450 g de crevettes grises décortiquées
- 3 œufs
- 3 chicons
- 1,5 avocats
- 2 pommes
- 2 pamplemousses rouges
- 1 concombre
- 100 g de salade de blé
- 3 citrons
- 3 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s de yaourt grec (pour la sauce cocktail)
- 3 c à s de cognac (pour la sauce cocktail)
- 1 petit boîte de concentré de tomates de 70 g (pour la sauce cocktail)
- 3 c à s de ketchup (pour la sauce cocktail)
- 6 c à s de mayonnaise fraîche (pour la sauce cocktail)