Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Cocotte de lapin aux pruneaux et au lard
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Cocotte de lapin aux pruneaux et au lard
Cocotte de lapin aux pruneaux et au lard
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
700 g
de filets de lapin
125 g
de lard petit-déjeuner
125 g
de pruneaux dénoyautés
15 cl
de vin blanc sec
1 c à s
de moutarde (pour la marinade)
de romarin frais (pour la marinade)
1 c à s
de farine
1/2 cube
de bouillon de volaille dégraissé
2 c à s
d'huile d'olive
1 noix
de beurre
sel et poivre
1
oignon
700 g
de filets de lapin
125 g
de lard petit-déjeuner
125 g
de pruneaux dénoyautés
15 cl
de vin blanc sec
1 c à s
de moutarde (pour la marinade)
de romarin frais (pour la marinade)
1 c à s
de farine
1/2 cube
de bouillon de volaille dégraissé
2 c à s
d'huile d'olive
1 noix
de beurre
sel et poivre
1
oignon