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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBoulettes aux oignons à la marocaine
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  • Boulettes aux oignons à la marocaine
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Boulettes aux oignons à la marocaineB

Boulettes aux oignons à la marocaine

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g d'américain nature
  • 200 g de merguez
  • 5 c à s de coriandre hachée
  • 2 oignons
  • 1 c à s rase de ras-el-hanout (rayon « cuisine du monde »)
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • sel et poivre
  • sel et poivre
  • 500 g d'américain nature
  • 200 g de merguez
  • 5 c à s de coriandre hachée
  • 2 oignons
  • 1 c à s rase de ras-el-hanout (rayon « cuisine du monde »)
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • sel et poivre
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Retirez la peau des merguez et versez la chair dans un saladier. Ajoutez l’américain et 3 c à s de coriandre hachée. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Roulez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong ; déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire pendant 15 min. au four.
3
Pendant ce temps, émin.cez les oignons et versez-les dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez le ras-el-hanout et faites revenir 5 min. à feu doux. Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez 40 cl d’eau et le cube bouillon émietté. Laissez mijoter doucement.
4
Ajoutez les boulettes et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Rectifiez l’assaisonnement et saupoudrez de 2 c à s de coriandre fraîche hachée. Servez chaud, avec du pain et une salade de carottes.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Retirez la peau des merguez et versez la chair dans un saladier. Ajoutez l’américain et 3 c à s de coriandre hachée. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Roulez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong ; déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire pendant 15 min. au four.
3
Pendant ce temps, émin.cez les oignons et versez-les dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez le ras-el-hanout et faites revenir 5 min. à feu doux. Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez 40 cl d’eau et le cube bouillon émietté. Laissez mijoter doucement.
4
Ajoutez les boulettes et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Rectifiez l’assaisonnement et saupoudrez de 2 c à s de coriandre fraîche hachée. Servez chaud, avec du pain et une salade de carottes.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 524; énergie (kCal): 125; lipides (g): 5,7; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 5,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 13,1; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 322,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 524; énergie (kCal): 125; lipides (g): 5,7; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 5,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 13,1; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 322,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Orientale
Sans lactose
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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Total:
€14,81