
Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Santa Maria
Epices | Paprika | Fort
37 gr
€3,29
Delhaize
Epices | Cumin | Moulu
38 gr
€1,99
Becel
Margarine | à Tartiner | Omega 3 Original
225 gr
€1,99
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€1,99
Delhaize
Filet de poitrine de poulet
600 gr
€7,19
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,49
Delhaize
Poivron | Rouge | 1Pièce
1 pc
€0,99
No fairytales
Tortlla wraps | tomate
2 × 200 gr
€5,90
Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,05
Delhaize
Fromage de chèvre | Chevridou
150 gr
€1,65
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Temps de préparation : 25 min.
Montrer:
Santa Maria
Epices | Paprika | Fort
37 gr
€3,29
Delhaize
Epices | Cumin | Moulu
38 gr
€1,99
Becel
Margarine | à Tartiner | Omega 3 Original
225 gr
€1,99
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€1,99
Delhaize
Filet de poitrine de poulet
600 gr
€7,19
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,49
Delhaize
Poivron | Rouge | 1Pièce
1 pc
€0,99
No fairytales
Tortlla wraps | tomate
2 × 200 gr
€5,90
Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,05
Delhaize
Fromage de chèvre | Chevridou
150 gr
€1,65
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99