Résultats de la recherche recetteWaterzooi du Pacifique et riz sauvage
Résultats de la recherche recetteWaterzooi du Pacifique et riz sauvage
Delhaize logo
  • Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

Waterzooi du Pacifique et riz sauvage
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à s de farine
  • 1 sachet de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 4 bâtons de céleri vert
  • 2 grandes carottes
  • 50 dl de lait de coco
  • poivre
  • 2 blancs de poireaux
  • moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
  • 2 petits pots de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
  • 250 g de riz sauvage (sachets cuisson)
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à s de farine
  • 1 sachet de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 4 bâtons de céleri vert
  • 2 grandes carottes
  • 50 dl de lait de coco
  • poivre
  • 2 blancs de poireaux
  • moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
  • 2 petits pots de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
  • 250 g de riz sauvage (sachets cuisson)