Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Waterzooi du Pacifique et riz sauvage
Résultats de la recherche recette
Waterzooi du Pacifique et riz sauvage
Waterzooi du Pacifique et riz sauvage
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 c à s
d'huile d'arachide
1 c à s
de farine
1 sachet
de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
4 bâtons
de céleri vert
2
grandes carottes
50 dl
de lait de coco
poivre
2
blancs de poireaux
moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
2 petits pots
de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
250 g
de riz sauvage (sachets cuisson)
2 c à s
d'huile d'arachide
1 c à s
de farine
1 sachet
de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
4 bâtons
de céleri vert
2
grandes carottes
50 dl
de lait de coco
poivre
2
blancs de poireaux
moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
2 petits pots
de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
250 g
de riz sauvage (sachets cuisson)