Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à s de farine
- 1 sachet de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
- quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
- 4 bâtons de céleri vert
- 2 grandes carottes
- 50 dl de lait de coco
- poivre
- 2 blancs de poireaux
- moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
- 2 petits pots de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
- 250 g de riz sauvage (sachets cuisson)
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à s de farine
- 1 sachet de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
- quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
- 4 bâtons de céleri vert
- 2 grandes carottes
- 50 dl de lait de coco
- poivre
- 2 blancs de poireaux
- moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
- 2 petits pots de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
- 250 g de riz sauvage (sachets cuisson)