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Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage

Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 c à s de farine
  • 1 tige de céleri
  • 250 g de tofu
  • 25 dl d'eau
  • 25 cl de crème de soja
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • quelques brins de cerfeuil
  • poivre
  • 250 g de riz sauvage
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 c à s de farine
  • 1 tige de céleri
  • 250 g de tofu
  • 25 dl d'eau
  • 25 cl de crème de soja
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • quelques brins de cerfeuil
  • poivre
  • 250 g de riz sauvage

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Taillez les légumes en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant 2 c. à s d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min.
2
Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage
3
Saupoudrez de farine, mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc. Mélangez bien et ajoutez la « crème » de soja, l’eau, le cube de bouillon émietté et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Pendant ce temps, taillez le tofu en dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant 2 c à s d’huile.
5
Ajoutez les dés de tofu dans la cocotte et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez dans des assiettes creuses, saupoudré de persil ou de cerfeuil haché. Accompagnez avec le riz sauvage.
1
Taillez les légumes en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant 2 c. à s d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min.
2
Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage
3
Saupoudrez de farine, mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc. Mélangez bien et ajoutez la « crème » de soja, l’eau, le cube de bouillon émietté et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Pendant ce temps, taillez le tofu en dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant 2 c à s d’huile.
5
Ajoutez les dés de tofu dans la cocotte et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez dans des assiettes creuses, saupoudré de persil ou de cerfeuil haché. Accompagnez avec le riz sauvage.

Note

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Belge
Vegan
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
1
89
Celeri Rave | Cat1
Delhaize Celeri Rave | Cat1
1 pc
1
99
Tofu | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Vegan | Bio
250 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Soja spray
Delhaize Soja spray
250 gr
1
99
Coteaux du Layon 1er Cru Chaume | 2014
Chateau de la Roulerie Coteaux du Layon 1er Cru Chaume | 2014
50 cl
2ème à -60%
34
99
Bouquet garni | Emballé
Delhaize Bouquet garni | Emballé
20 gr
1
75
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39
Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
55

Ingrédients de base

Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
39
Eau minérale | Non pétillante | PET
Vittel Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l
3+1 gratis
5
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
€50,93