Résultats de la recherche recetteWaterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage
Delhaize logo
  • Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage
Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage

Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 c à s de farine
  • 1 tige de céleri
  • 250 g de tofu
  • 25 dl d'eau
  • 25 cl de crème de soja
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • quelques brins de cerfeuil
  • poivre
  • 250 g de riz sauvage
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 c à s de farine
  • 1 tige de céleri
  • 250 g de tofu
  • 25 dl d'eau
  • 25 cl de crème de soja
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • quelques brins de cerfeuil
  • poivre
  • 250 g de riz sauvage

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Taillez les légumes en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant 2 c. à s d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min.
2
Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage
3
Saupoudrez de farine, mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc. Mélangez bien et ajoutez la « crème » de soja, l’eau, le cube de bouillon émietté et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Pendant ce temps, taillez le tofu en dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant 2 c à s d’huile.
5
Ajoutez les dés de tofu dans la cocotte et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez dans des assiettes creuses, saupoudré de persil ou de cerfeuil haché. Accompagnez avec le riz sauvage.
1
Taillez les légumes en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant 2 c. à s d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min.
2
Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage
3
Saupoudrez de farine, mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc. Mélangez bien et ajoutez la « crème » de soja, l’eau, le cube de bouillon émietté et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Pendant ce temps, taillez le tofu en dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant 2 c à s d’huile.
5
Ajoutez les dés de tofu dans la cocotte et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez dans des assiettes creuses, saupoudré de persil ou de cerfeuil haché. Accompagnez avec le riz sauvage.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Vegan
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Poireau | Émincé

Delhaize

Poireau | Émincé

300 gr

€1,79

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Tofu | Vegan | Bio

Delhaize

Tofu | Vegan | Bio

250 gr

Petit lion, petit prixBio

€1,19

Soja spray

Delhaize

Soja spray

250 gr

€1,99

Vin sans alcool blanc

Night Orient

Vin sans alcool blanc

75 cl

€5,99

Bouquet garni | Herbes | Emballé

Delhaize

Bouquet garni | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

Riz cuisson rapide | 8 min

4 x 75 gr

€2,45

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€21,17

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.