Résultats de la recherche recetteWaterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage
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  • Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage

Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage

Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 c à s de farine
  • 1 tige de céleri
  • 250 g de tofu
  • 25 dl d'eau
  • 25 cl de crème de soja
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • quelques brins de cerfeuil
  • poivre
  • 250 g de riz sauvage
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 c à s de farine
  • 1 tige de céleri
  • 250 g de tofu
  • 25 dl d'eau
  • 25 cl de crème de soja
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • quelques brins de cerfeuil
  • poivre
  • 250 g de riz sauvage

Commencez à cuisiner

: 30 min.
  1. 1
    Taillez les légumes en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant 2 c. à s d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min.
  2. 2
    Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage
  3. 3
    Saupoudrez de farine, mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc. Mélangez bien et ajoutez la « crème » de soja, l’eau, le cube de bouillon émietté et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
  4. 4
    Pendant ce temps, taillez le tofu en dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant 2 c à s d’huile.
  5. 5
    Ajoutez les dés de tofu dans la cocotte et rectifiez l’assaisonnement.
  6. 6
    Servez dans des assiettes creuses, saupoudré de persil ou de cerfeuil haché. Accompagnez avec le riz sauvage.
  1. 1
    Taillez les légumes en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant 2 c. à s d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min.
  2. 2
    Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage
  3. 3
    Saupoudrez de farine, mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc. Mélangez bien et ajoutez la « crème » de soja, l’eau, le cube de bouillon émietté et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
  4. 4
    Pendant ce temps, taillez le tofu en dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant 2 c à s d’huile.
  5. 5
    Ajoutez les dés de tofu dans la cocotte et rectifiez l’assaisonnement.
  6. 6
    Servez dans des assiettes creuses, saupoudré de persil ou de cerfeuil haché. Accompagnez avec le riz sauvage.

Note

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Belge
Vegan
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
    1 pc
    2
    19
  • Delhaize Poireau | Émincé
    300 gr
    1
    89
  • Delhaize Celeri Rave | Cat1
    1 pc
    1
    99
  • Delhaize Tofu | Vegan | Bio
    250 gr
    Bio
    • Petit lion, petit prix
    1
    05
  • Delhaize Soja spray
    250 gr
    1
    99
  • Chateau Terres Douces Bordeaux
    75 cl
    2+1 Gratis
    5
    99
  • Santa Maria Epices | Bouquet garni
    14 gr
    -10% pour 3
    5
    59
  • Delhaize Cerfeuil
    100 gr
    2
    39
  • Tilda Riz | Vapeur | Basmati | Pure
    250 gr
    2
    49
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    39
  • Vittel Eau minérale naturelle | non pétillante
    8 x 33 cl
    -33.33% pour 3
    6
    55
  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
  • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29

Total:

€25,57