Tajine d’agneau aux pruneaux


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 kg de viande d’agneau en gros dés
- 1 g de beurre
- 1 c à s de farine
- 1/2 c à c de gingembre moulu
- 1 bâton de cannelle
- 1 botte de coriandre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 3 c. à s. de miel
- poivre
- 1,5 c. à s. de graines de sésame grillées
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 kg de viande d’agneau en gros dés
- 1 g de beurre
- 1 c à s de farine
- 1/2 c à c de gingembre moulu
- 1 bâton de cannelle
- 1 botte de coriandre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 3 c. à s. de miel
- poivre
- 1,5 c. à s. de graines de sésame grillées