Verrines de carpaccio avec sauce aux câpres


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de carpaccio de saumon ou de boeuf
- 25 g de roquette nettoyée
- 1 c à s de câpres
- 2 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de jus de citron
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 3 c à s de copeaux de Parmesan
- 2 c. à s. de pignons de pin
- poivre
- 150 g de carpaccio de saumon ou de boeuf
- 25 g de roquette nettoyée
- 1 c à s de câpres
- 2 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de jus de citron
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 3 c à s de copeaux de Parmesan
- 2 c. à s. de pignons de pin
- poivre